На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Нутрициолог Степанова призвала исключить из рациона салат из крабовых палочек

Употребление салата из крабовых палочек следует минимизировать или вовсе исключить из рациона из-за его состава. Об этом рассказала нутрициолог Алена Степанова.

По ее словам, качественного мяса в крабовых палочках нет. Они лишь по цвету и по вкусу напоминают этот деликатес.

«По цвету, вкусу и текстуре они лишь напоминают крабовое мясо, но состоят из переработанной рыбы, крахмала, красителя, вкусовых добавок», — заявила специалист в интервью РИА Новости.

Пользы в продукте промышленного производства нет. Если возникает желание отведать морепродукты, лучше всего съесть крабовое мясо, креветки или рыбу, посоветовала Степанова. При этом, продолжила эксперт, от одной-двух столовых ложек крабового салата ничего страшного для организма не будет.

Салат оливье, заправленный майонезом, тоже не отличается особой полезностью. Многие считают, что традиционное блюдо на новогоднем столе просто незаменимо. Впрочем, россияне могут передумать, поскольку директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков предупредил, что приготовление оливье в этом году обойдется гораздо дороже, пишет URA.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх