На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог рассказала, какие продукты нельзя сочетать с черешней

Пациентам с гастритом следует есть черешню осторожно. В частности, не сочетать с некоторыми другими продуктами, рассказала эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова.

Не нужно употреблять черешню с кислыми или полукислыми продуктами: малиной, вишней, виноградом, сливой, яблоками и, тем более, цитрусовыми, поделилась медик в беседе с РИА Новости. Может нанести вред работе кишечника сочетание черешни и бобовых.

При этом человек, не страдающий от гастрита и сахарного диабета, может спокойно есть до 200 граммов черешни, которые составляют дневную норму.

Недавно диетолог также напомнила россиянам, что сейчас самое удобное время для укрепления иммунитета. Для этого нужно включать в свой рацион фрукты, овощи и зелень, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх