Пациентам с гастритом следует есть черешню осторожно. В частности, не сочетать с некоторыми другими продуктами, рассказала эндокринолог и диетолог Татьяна Бочарова.
Не нужно употреблять черешню с кислыми или полукислыми продуктами: малиной, вишней, виноградом, сливой, яблоками и, тем более, цитрусовыми, поделилась медик в беседе с РИА Новости. Может нанести вред работе кишечника сочетание черешни и бобовых.
При этом человек, не страдающий от гастрита и сахарного диабета, может спокойно есть до 200 граммов черешни, которые составляют дневную норму.
Недавно диетолог также напомнила россиянам, что сейчас самое удобное время для укрепления иммунитета. Для этого нужно включать в свой рацион фрукты, овощи и зелень, передает RT.
Свежие комментарии