На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Диетолог Пристанский рассказал, как уберечься от переедания на шашлыках

Шашлык — пища, которая тяжело усваивается организмом. Переедание шашлыка может вызвать немало неприятностей, рассказал диетолог-нутрициолог Роман Пристанский.

Врач подчеркнул, что, когда человек употребляет большое количество белка, а организм не может переварить такой объем, азотные основания начинают гнить в теле. Это является основой интоксикации организма, заявил Роман Пристанский в беседе с "Радио 1".

Он считает, что патологической опасности в переедании нет. Однако отмечает, что это скажется на общем состоянии организма после застолья, а также может привести к набору лишних килограммов.

Избежать переедания на шашлыках можно, рассказал врач, но подчеркнул, что налегать необходимо больше на овощи. Они хорошо влияют на перистальтику кишечника и позволяют не есть большого количества тяжелого продукта. Иначе возможно на протяжении долгого времени испытывать дискомфорт в ЖКТ. Тяжесть в желудке может ощущаться от трех до шести часов, сообщил врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх