На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Кристина Геврек
    в Москве точно такой же беспредел! такое ощущение, что всех дворников на войну отправили.Опасный гололед в...
  • Виталий Сорокин
    Молодец Рамзан! Скоро свои же сдадут! Считайте в уме,хохлонацики!!!Кадыров пообещал ...
  • Андрей
    Да, было, помогали с газом, когда замерзали...но, "не делай добра - не получишь зла"«Родные наши!»: ж...

Хранение в холодильнике может навредить некоторым продуктам питания

Ряд продуктов нельзя хранить в холодильнике, так как влажность и низкая температура могут привести к образованию плесени, утрате полезных качеств и потере вкуса.

Картофель и лук лучше хранить в сухой кладовой, куда не поступают солнечные лучи. Эти два продукта нельзя держать в одном месте, так как луковицы могут быстро начать гнить, передает "Российская газета". В холодильнике не стоит хранить чеснок и ягоды.

Оливковое масло может быстро потерять свой естественный вкус из-за конденсата, который образуется в холодильной камере. Такие условия являются неблагоприятными и для меда, который начинает затвердевать. Хлеб и уксус также лучше держать в сухом месте при комнатной температуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх